Спирт коньячный (молодой)
- Спирт коньячный (молодой)
-
СПИРТ КОНЬЯЧНЫЙ (МОЛОДОЙ) — продукт крепостью 62,0—70,0 об. %, полученный путем фракционированной дистилляции коньячных виноматериалов, находящийся без контакта с древесиной дуба, соответствующий требованиям, указанным в ГОСТ Р 51145-98 “Спирты коньячные. Технические условия”, и поставляемый в емкостях наливом не менее 200 л для использования в производстве на винодельческих предприятиях.
Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия. — М.: Книжный мир.
Лукаш Ю.А..
2004.
Смотреть что такое "Спирт коньячный (молодой)" в других словарях:
Спирт коньячный (молодой) — <1> Коньячный спирт (молодой) продукт крепостью 62,0 70,0 об.%, полученный путем фракционированной дистилляции коньячных виноматериалов, находящийся без контакта с древесиной дуба, поставляемый в емкостях наливом не менее 200 л для… … Официальная терминология
Армянский коньяк — Основатель: Нерсес Таирян … Википедия
Ягодная настойка — Тип блюда: Категория: Продукты … Энциклопедия кулинарных рецептов
Коктейль "Удар копытом" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Martell (коньяк) — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии … Википедия
Кофейный ликер — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ягодный ликер — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Коктейль "Черная вдова" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Литовский крупник — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ликер "Спотыкач" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов